退会ユーザー
榛名のうおかつのDAISOでよく買います!あとはヴィーシーズ?は結構あると聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
安中からだと遠いので行くの面倒かもですが、ヴィーシーズは店舗が大きくてハンドメイド用の材料が物凄い色んな種類置いてあるので行くと凄く楽しいですよ😂💓笑
生地の種類も結構あって、ボタンやワッペン、リボンなどの種類も豊富にあるので見てるだけでも楽しいです😊!
退会ユーザー
榛名のうおかつのDAISOでよく買います!あとはヴィーシーズ?は結構あると聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
安中からだと遠いので行くの面倒かもですが、ヴィーシーズは店舗が大きくてハンドメイド用の材料が物凄い色んな種類置いてあるので行くと凄く楽しいですよ😂💓笑
生地の種類も結構あって、ボタンやワッペン、リボンなどの種類も豊富にあるので見てるだけでも楽しいです😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか疲れました… 誰にもあいたくない… 7ヶ月です。 先々月から産後生理が始まり、PMSの影響か結構死にたくなります。涙が止まりません。どんどんマイナス思考になります。 息子のことは可愛いです。憎らしく思うことな…
出産祝いではじめて図鑑1000はどう思いますか❓ 自分自身はじめて図鑑買ってよかった〜って思うのでぜひあげたいのと、知り合いが多く贈り物を沢山貰ってるのでかぶらないのがいいな〜と思ってます。 色々と考えて、そうい…
夜間授乳っていつ頃から完全に無くなるんだっけ……🤔 まだ2.3回起きることとかあるんですけど、 今の時期はまだまだ大丈夫なんだっけ? 完母だからこんなもんか、3回食になれば自然と終わるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント