※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

公園で虫が抱っこ紐にいた。息子に入るかもしれない恐怖。神経質になりがち。防ぎようがないか。

先程公園にお散歩に行ったときのことなのですが。。💦

抱っこ紐のよだれカバーに、目を凝らして見ればわかるくらいの本当に小さな虫が😱😱😱
今回はすぐに手で除けたのですが、気が付かなかったら息子の口に入ってしまっていたのでは?と思い恐ろしいです💦
そもそもよだれカバーをつけていなかったら、抱っこ紐が黒なので、虫の存在にすら気が付かなかったかもしれません😨

初めての育児で息子のことになると神経質になりがちなのですが、こういうのはもう防ぎようがないものなのでしょうか😣

コメント

まゆ

極論ですが、もし口に入ったとしてもうんちで出てくるので💦って考えてました🤣

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!
    そうですよね😂完全に排除するなんて無理とわかっていながら、動揺してしまいました💦笑
    そう言っていただけて心が軽くなりました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月2日