妊娠・出産 生理周期はバラバラ(一応アプリでは34日となってますが確実ではありま… 生理周期はバラバラ(一応アプリでは34日となってますが確実ではありません)で今回、陽性反応が出たのですが、無知過ぎて今一体何週なのかわかりません。。 前回の生理は4月23日で生理予定は5月27日でした。 可能性があるタイミング日は5月5日か9日です。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り アプリ 生理周期 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント やた わたしも生理不順で、産婦人科で確定してもらうまではなんともいえませんでしたが 排卵日(可能性のあるタイミング日)を2週として考えると 5月9日を基準として恐らく5wくらいなのかな、と思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かります🤩✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります🤩✨✨