コメント

♡
わかります。。。
同居はしてないですが義理実家が徒歩15分のところに住んでます。
酷いと週3義母の顔を見ます。最初はスーパーの通り道だと思ったんですが行きは通って帰り通らない、行きは通らず帰り通るって感じでもしかして息子に会いたい?とも思いましたがきたとしても会わないし聞いたとしても大丈夫と言われるので謎すぎて。。。最近は監視でもしにきてるの?って思っちゃいます😂
もともと性悪ですがどんどん性格に磨きがかかってきて嫌な人間にならないか怖いです💦
♡
わかります。。。
同居はしてないですが義理実家が徒歩15分のところに住んでます。
酷いと週3義母の顔を見ます。最初はスーパーの通り道だと思ったんですが行きは通って帰り通らない、行きは通らず帰り通るって感じでもしかして息子に会いたい?とも思いましたがきたとしても会わないし聞いたとしても大丈夫と言われるので謎すぎて。。。最近は監視でもしにきてるの?って思っちゃいます😂
もともと性悪ですがどんどん性格に磨きがかかってきて嫌な人間にならないか怖いです💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
にわ
大丈夫です💦忘れてましたが私ももともと性悪でした😂😂🙏同じく磨きかかりますね〜私なんて毎日くそ、くそ、て心ん中でボヤいてます笑
前はアパート暮らしでそのくらいの距離感ナイスって思ってました😂でもかすみさんの義母さんあらゆる所に出没するんですね🤦♀️💦気になって見にきてるんですかね…気にしてると尚更目についたりしません?🤔
♡
私もまた通ってったって思ってます😅 最近は暑くて外に出たくないのか見かけなくなったのでホッとしてます!
しますします!もともとなんでも気になる性格の方で離れて暮らしてた時はどうも思わず自由にさせろ!って思ってたんですが近くに引っ越してからは目が行くところにいるんで余計に謎が深くなりました😅
にわ
いろいろ勘ぐっちゃってやですね😩😩同居してても義母達が考えてることは今もわかりませんし理解できないことたくさんです😶🥊
♡
こっちは色々考えたくもないのに変に勘ぐるし仲良くしたいのに嫌なところばかり見ちゃいますよね💦
私もです!こっちがどう接しても冷たいし話は噛み合わないし心えぐられてもう全て諦めて言いたいことは旦那に伝えてもらい義母の質問にはYES、NOと答える方がいいと気づきました!
にわ
はい…嫌なところばかり見えてしまいます😭😭冷たいんですね、それはやだなー💦💦私は表面では仲良く振る舞ってます笑 心の中では思ってますが、あと、たまにガツンと言いますが…🥺🥺それじゃあできるだけ旦那さん伝えでいくのがいいですへ😩