コメント
はじめてのママリ🔰
私も口唇ヘルペス持ちですが、産後すぐ出ました😭
乳腺炎で高熱が出た後だったので、高熱のせいだと思うのですが…
身体が弱った時に出るみたいなので、やはりストレスだったり生活リズムの乱れ等産後の疲れのせいではないかと思います💦
育児プラス自分の体調不良、しんどいですよね💦
mi
私もヘルペス持ちで産後なってました💦
寝れないしストレス溜まるし仕方ないねえって感じでした🤔
あとものもらいも同じ理由で何回もなりました💦
産後疲れますよね(・д・`)
-
ママリ
ヘルペスほんっと嫌ですよねー😭!!できることでまたストレス溜まりますよね😢
えーーものもらいまで😓💦💦やはり産後は免疫力落ちてるんですかね😭💧- 6月3日
みー
私も産後体がおかしいです。
私もいぼ痔、不眠、動悸、腰痛と不調が続いてます。
生理も重くなってしまいました。
不調の中での育児は辛いですよね😢お互いに頑張りましょう!
-
ママリ
わー、、辛いですね😭💦
生理も重くなったんですね💦やはり産後は体質が変わるんですかね!?😓お互いに無理せず頑張りましょうね😭!- 6月24日
みー
ほんとに辛すぎます😢
婦人科で聞いたら、産後は体質が大きく変わる人も結構いるみたいですね!!
私は今は漢方薬を処方されて、飲んでいます💊
あと、いぼ痔は肛門科で処方された軟膏を塗っています💦
お出かけが整骨院、病院などばかりで気が滅入ります💦
産前は健康体だったので、あまりの身体の変化についていけないです😭
けど、そうも言ってられないですよね...。
お互いに頑張りましょう✨
-
ママリ
返信遅くなりすいません😭
やはりそうなんですね!漢方薬は体質改善の為という感じですか?婦人科で処方してもらえるんですかね?😣
私もまたイボ痔が再発したかもしれませんー💦😓一旦薬で治ったと思ったんですが😱💧
全く同じです😭!私も最近病院ばっかりで、毎週何かしらは行ってます😢ほんと気が滅入りますよね、、同じく産前は病院と無縁だったので、次はどこに不調が出てくるんだと日々ビクビクしてます😭早く元に戻って欲しいですね😢お互い頑張りましょう💪✨- 6月29日
みー
そうです!漢方薬は体質改善の為です。
漢方は婦人科で処方してもらえるのかは分からないです💦私の行っている婦人科は女医さんで、たまたま漢方を処方されました!
私も先週はいぼ痔再発で2日間痛かったです!薬を塗って今週は落ち着きました!!
辛いですよね💦かがむのも座るのもキツかったです💦腰痛持ちなので倍キツかったです😭
ちなみに、私の友人は産後2年間不調続きだったと言ってました😭
不調で気が滅入るのに、梅雨で雨の毎日...どんよりしますよね💦早く梅雨が明けて欲しいですね!
お互いに早く元の健康体に戻れるように頑張りましょう❗
-
ママリ
そうなんですね!女医さんだと不調についてもわかってくれそうだしいいですね😭!
イボ痔辛いですよねー💧腰痛もとなるとキツい、、😱💦落ち着いてよかったですね😭私も薬塗ってしばらく様子見てみます
えーー💦2年も続くことあるんですね😢お互いに少しでも早く健康体に戻れるよう祈ってます😭✊✨- 7月1日
みー
女医さんはおすすめです!やはり、男性だと分かってもらえない事もあると思うので...。
いぼ痔は辛いです😭痛みがあると尚更...。
腰痛も子供の体重が増えていくので、どうしても腰への負担がかかってしまいます💦
私の場合、痔をかばって座ってたから、腰により負担がかかったのかもしれないです🌀腰痛にも要注意ですよ💦
はい!お互いに早く健康体に戻れますように...😌✨
ママリ
ヘルペス辛いですよね💦子どもに移さないようにって考えるのもストレスになりますし😭
乳腺炎になられたんですか😱大変でしたね💦ほんと育児だけでいっぱいいっぱいのところに体調不良辛過ぎます😭お互い頑張りましょうー😢!