退会ユーザー
うちはまだ9ヶ月ですが同じ感じです😓
ストレスたまりますよね😅
うちも何かしてて構ってあげれないときはEテレかアンパンマン流してます😅
料理作ってるときとかはキッチンにくるので、キッチンの危なくないところで空のペットボトルで遊ばせてます笑
ままり🍀
いっそ、おんぶして家事をするのはどうですか?
割と背負ってると大人しくしてます👍
退会ユーザー
うちはまだ9ヶ月ですが同じ感じです😓
ストレスたまりますよね😅
うちも何かしてて構ってあげれないときはEテレかアンパンマン流してます😅
料理作ってるときとかはキッチンにくるので、キッチンの危なくないところで空のペットボトルで遊ばせてます笑
ままり🍀
いっそ、おんぶして家事をするのはどうですか?
割と背負ってると大人しくしてます👍
「グズグズ」に関する質問
1歳4ヶ月 今日は昼寝がはやくて、10:30〜11:30の1時間だけだったからか、眠くてグズグズで夕飯も食べずに18時から寝てしまいました...😨 こう言う時、このまま朝まで寝かせますか? 途中で起きたら何か食べさせますか? …
10ヶ月の息子です。 15日の夜から39度の熱があり、翌日に小児科に受診しました。 突発か風邪だと言われ、坐薬をもらい帰宅しましたが しんどそうにハアハアの息をしています。 熱は坐薬が効いてる時は7度台になりますが、…
ゆるネントレしてた方に質問です。 ネントレをしていると夜泣きがなくなると聞きましたが 本当でしょうか?? うちの子は1ヶ月半くらいから泣かせないゆるネントレをしています。 生活リズムを整えるためにミルク時間決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント