子育て・グッズ 離乳食について離乳食を始めて1ヶ月経ちます。10倍粥とお茶、野菜をあげ… 離乳食について 離乳食を始めて1ヶ月経ちます。 10倍粥とお茶、野菜をあげていますが 野菜をあげると必ずオエっと嘔気がするようです… 野菜は にんじん さつまいも コーン をあげましたが、どれもダメでした。 おかゆは必ず完食します。 野菜は全く受け付けない… どうすればいいんですかね… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 離乳食 おかゆ お茶 さつまいも 野菜 はじめてのママリ コメント もち 最初はうちもそんな感じでした! でも、とりあえず野菜の種類増やしていくうちに、食べてくれるものや苦手なものが分かるようになってきます😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント