a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
「里帰り出産」に関する質問
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
第二子、里帰り出産するか迷ってます。 今住んでいるのが関東、実家が関西です。 義理実家は関東ですが、あまり頼りにしたくありません。 今1人目の子が保育園に通ってますが、2ヶ月間はお休みできます。2ヶ月間は実家付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント