a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
「里帰り出産」に関する質問
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
皆さんは里帰り出産をしなかった場合、何時頃実家に行かれましたか? はじめてのこと言う事と元々里帰り出産を出産を考えてなかったと言う事で、実はまだ地元に帰ってないです。(妊娠発覚してから実際丸一年) 嫁ぎ先から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント