a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
a
星病院で一昨年出産しました😊今回も星病院で出産予定です。
先生は、3人でした😄助産師・看護師さんは比較的若い人が多かったです😊皆さん優しくて、話しやすかったです😌
お風呂は、出産の次の日から入れました☺️ご飯は、意外と美味しかったです‼︎量は、結構多めです。
お部屋は、2人部屋か個室のみでした😄
y..
近くのクリニックで星総合病院をと紹介状を出されて行きましたが、名前を間違えられたり 他の人と間違えられたり週数がおかしかったりして不安だったので辞めました😩あくまで私の例ですが……
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産して1ヶ月後に帰った方は、 里帰り先で出生届出してるということですかね? 旦那さん以外だったら誰が出しに行きますか?自分? 戸籍に載る出生場所は里帰り先になるのでしょうか?
30代の姉が、母親のことをおかあちゃんおかあちゃんと呼ぶのですがみなさんなら気になりませんか?👀 私が里帰り出産で帰省しており、前々からなのですが独身の姉が「おかあちゃん聞いて〜」とか言っているのを聞くと、30…
友達に渡す出産祝いの件です! 私が出産したときに出産祝いもらい その子も2ヶ月後に出産しました。 金額同等くらいがいいよなぁって思って もう荷物送っちゃったんですが まさかの2000円分足りないことに今気づき🫠 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント