コメント

てぃん
出産時戻してしまったけど、うまれて30分後くらいにでてきたご飯完食したり、SNS更新できるくらいケロッとしてました🤤💓
しんどいときもあったし、怖いなー怖いなーって思いすぎてたけど助産師さんがああして!こうして!って言ってること聞いてたらスルリって生まれたな〜〜って思います☺️☺️
ふぁいとです👶🏻💙💙
てぃん
出産時戻してしまったけど、うまれて30分後くらいにでてきたご飯完食したり、SNS更新できるくらいケロッとしてました🤤💓
しんどいときもあったし、怖いなー怖いなーって思いすぎてたけど助産師さんがああして!こうして!って言ってること聞いてたらスルリって生まれたな〜〜って思います☺️☺️
ふぁいとです👶🏻💙💙
「出産」に関する質問
私が今までスマホ見るの緩めな職場だったので普通がわからなくて他の方の意見を聞きたいです🙋♀️ 夫にLINEしたら午前中は基本的に返信早いんですけど 午後からはほとんど見ないことが多いです😓💦 息子が体調悪くて救急に…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
6.7歳年子の男の子がいます 去年独立してまつ毛サロンをしています まさかのまさかで先ほど妊娠が発覚しました もう子育てはしたくないと思ってた矢先でした いろいろ軌道に乗ってきて 来年下の子が小学生 やっと落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コマさん
コメントありがとうございます😄
悪い方に考えるとそうなりそうなので、体験談と励ましのお言葉いただけて、ポジティブに頑張ろうと思います!
今回はスルッと出てきてくれたらいいなぁ💕