生理予定日5日前に早期検査薬を使用し、薄い陽性線が出たが不安。症状は下腹部痛、火照り、立ちくらみ、眠気。経験者の意見を聞きたい。
生理予定日5日前、フライングで早期検査薬やってみたらこんな感じでした。
先月は真っ白で落ち込んだけど、、
これは陽性ですかね??
購入した処方箋の薬剤師さんには
「薄くても線が出れば陽性です。」
と説明受けましたが、それにしても薄い😅
経験者の方、そうでない方も
どう思われますか?
症状は下腹部痛、火照り、立ちくらみ、眠気
くらいです!
- うたん(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
elie🧸
線あるように見えますね。
まだかなり早いので数日後また濃くなってくれるといいですね。
退会ユーザー
5日前ならそんなもんなんじゃないでしょうか💦
3日前(確定週数からの逆算なので確実)で数分後こんな感じでした
-
退会ユーザー
左はファストで上から3.2.1日前、右はドゥーテストで上から1日前.1日後です- 6月2日
-
うたん
画像まで見せていただき
ありがとうございます。
安心しました🙂
この頃から
「あ、妊娠したな」と思って過ごされていましたか?
介護職なもので、妊娠してるのであれば明日からなるべく力仕事は避けたいなと思っています。- 6月2日
-
退会ユーザー
上の子の様子がいつもと違ったので、もしかして?と思い検査しました!
ファストよりドゥーテストの方が感度・感知いいと思いますよ😊- 6月2日
-
うたん
そうなんですね!
上3人ともドゥーテスト使ったことないので、今回使ってみます❤
ありがとうございます!!- 6月2日
ウミ
生理予定日でこの薄さで妊娠してました✨
5日前でそれくらいなら生理予定日にはもっと濃くなりそうですね👍
-
うたん
なるほど💡 生理予定日にまた試そうと思ってますが、これを見ちゃった以上それまでの間ソワソワしてしまいますが、、、😅
待ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 6月2日
うたん
コメントありがとうございます。二本入りを購入したのでまた試そうと思います🙇♀️
もう一度試すまでの間ソワソワしてしまいます。
大変な時期ですが
elie🧸さんもご自愛なさってくださいね💕