コメント

退会ユーザー
私もこんな感じでした😵
流産しました。
退会ユーザー
私もこんな感じでした😵
流産しました。
「胎嚢」に関する質問
21.5ミリの胎嚢に何も見えず。不安を和らげるコツは? 本日、6w5d、胎嚢が1週間で10ミリ大きくなり、21.5ミリになっていました。 ですが、胎嚢の中が空っぽと言われました。 昨日から日中の火照りが軽くなり、不安です。…
胚移植をし血液検査でBT9にhcg219.9で陽性 BT16(5w)に胎嚢10mmと卵黄嚢の確認ができました。 明日BT23(6w)に心拍確認に行きます 前回心拍見えず流産だったのですごく不安です。 今回は心拍確認できて欲しいと願うばか…
バイアスピリンなどは妊娠発覚後に服用しても効果ありますか? 化学流産、稽留流産、化学流産と3回連続で流産したため、何か原因があるのではと思い、6月にリセットが来た時点で不育症の専門クリニックを予約しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。この後どのような経緯で流産となってしまったかもしよろしければ教えてください。
退会ユーザー
7週目胎嚢が写真のような感じで排卵日が遅れた可能性があるから様子を見ようってなったのですが
8週ぐらいでいきなり子宮が痛くなり出血しました
次の日病院に行くと流産してました
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださりありがとうございました。今までも経験はありますか?