退会ユーザー
だんなに君のことが好きか当ててごらん(だったかな?)のウサギの絵本をしばらくずっと寝る前に読んでいました!
内容も好きだし、最後うさぎが寝るのでねんねにもって行きやすかったです🤗
退会ユーザー
だんなに君のことが好きか当ててごらん(だったかな?)のウサギの絵本をしばらくずっと寝る前に読んでいました!
内容も好きだし、最後うさぎが寝るのでねんねにもって行きやすかったです🤗
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の男の子の夜間授乳についてです。 日中は3−4時間間隔で授乳していますが、夜間は時々2時間〜2時間半で泣くことがあります。(4−5時間寝る日もあります) お腹が空いておきてるのか、口寂しい的な感じ…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
夜間病院受診する目安は? 寝かしつけから1時間半くらいで咳こんで起きてしまってから今まで苦しいのか寝れないようでずっとグズってます😭 陥没呼吸はきっと一目ですぐわかるはずなので多分大丈夫だとは思うのですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント