退会ユーザー
だんなに君のことが好きか当ててごらん(だったかな?)のウサギの絵本をしばらくずっと寝る前に読んでいました!
内容も好きだし、最後うさぎが寝るのでねんねにもって行きやすかったです🤗
退会ユーザー
だんなに君のことが好きか当ててごらん(だったかな?)のウサギの絵本をしばらくずっと寝る前に読んでいました!
内容も好きだし、最後うさぎが寝るのでねんねにもって行きやすかったです🤗
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント