※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
サプリ・健康

ダイエット中の方、三食食べてますか?😊食べてる方も食べてない方もよけ…

ダイエット中の方、三食食べてますか??😊
食べてる方も食べてない方もよければ1日のメニューやおすすめ食材教えてください🙆‍♀️おすすめダイエット方もあれば教えてほしいです!停滞期がかなり長いです…🤮

コメント

みちゃき

2食です!
昼間わ好きな物食べるけど
お腹6分目くらいにして、
夜わカリフラワーライスでタンパク質中心です!

3食の時は夜わ酵素ジュースに置き換えてます!

年子まま

私は40キロ落としたのですが、夜に食べないとか置き換えるとかにするとその後のリバウンドするかずっとダイエットを続けなきゃ太ってしまうのでしなかったです!(経験済み)
走ったりとかは子供がいてできず、ジュースをやめてお茶にしてました。お菓子は週一回決めて食べてました。夜は19時までにご飯を終わらせて遅くても12時までには寝るようにしてました。朝は食パンとヨーグルト、昼は好きなもの食べてました!唐揚げやスパゲッティーなども!夜はサラダ味噌汁おかずご飯の順に食べてました。運動はできる時にって感じでした!

つぉしくん5さい

どういう食事をしてるかわかりませんが、停滞期が長いのは痩せるだけの栄養が足りてないからではないかなーと思います。
ちなみに体脂肪の栄養は糖です。