子育て・グッズ 最近吐き戻し量が多いです💦1回オエッっとなると、胃液が上がってくるの… 最近吐き戻し量が多いです💦 1回オエッっとなると、胃液が上がってくるのか、次から次へミルクを吐き出します😓 今までは結構10mlくらいの少量をオエッと1回吐くぐらいだったのが、最近は1回えずくとゴボっ、ゴボっと何度も口からミルクを吐き出してきます💦 毎回のミルクを吐き出す訳ではなく、1日に1、2回吐き戻します。ミルクを飲んで2時間後とかに大量に吐き戻しをする事もあります😖 毎回ではないので様子見でいいでしょうか⁇ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子もありましたし下の子もよくあります(生後3ヶ月)。 機嫌も良くて特に問題なさそうであれば様子見でいいのかなと思います^_^ 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント