妊活 低温期の平均が36.4〜くらいで36.6〜は高温期になってきすか? 低温期の平均が36.4〜くらいで 36.6〜は高温期になってきすか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 高温期 低温期 AK コメント はじめてのママリ🔰 0.3度ほど上がるのが理想なので、36.7はあったほうが良さそうですが、誤差もあると思うので、36.6後半ならいいのではないでしょうか😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 いいのではないでしょうか🥰 グラフがあればもっとわかりやすいとは思いますが🧐 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、上がってきてるんですね❗️ちなみに排卵日はいつか特定できてますか?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ちなみに私の今回の基礎体温はこんな感じでした!排卵日はおそらく18日と同じくらいです! 月末で測るのやめちゃいましたけど💦💦 AKさんは排卵日から体温上がるのが緩やかなタイプですかね?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ちょうど着床時期くらい?高温期8日目くらいに下がってるんですよね、そして、だんだんと上がって36.9ならばなんとなく可能性ありそうですよね🧐 6月2日 はじめてのママリ🔰 着床時期に一時的に体温が下がる方もいらっしゃるそうですよ❗️ 生理予定日が26日あたり、で今回2,3日排卵日が遅れてるかもしれないので5月28日あたりが予定日だとしてもかなり可能性あるのではないでしょうか⁉️🥰 ちなみに、私は高温期12日目の30日土曜日にフライングしてしまい、陽性出ましたよ🥰 フライングすると、初診までが長くて不安でたまらないですが、、、AKさんも授かれてますように🥰 6月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は着床したかな?の時期に横腹がつる感じがありました!今は頻尿、便秘かと思いきや下痢など。まだ幸いにも吐き気はないです。 29が陰性だったのですね💦💦私はドゥーテストでやったのですが、AKさんはなにを使いましたか??反応が出にくいものもあるみたいです。高温期10日目ですとまだ反応しない方のが多いのでまた改めてしてみたら良い結果が出るかもしれないですね❗️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 その日の朝一はしないと決めていたので、普通にトイレ流しちゃったのですが、やはりしよう!、と思って朝二番の尿でしました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね、17日くらいでまたしてみるといいかもですね🥰 無事授かれてますように👶 6月2日 AK 低いときで 36.3〜なったりもするので 36.60〜は高温期に数えても大丈夫でしょうか? 36.60 36.61 36.65と なりました! 6月2日 AK これになります! 6月2日 AK 排卵日は予想よりズレて 17.18に軽い出血があったので その辺かなと思っています! 6月2日 AK 緩やかな時あれば、36.8〜くらいに初めになる時もあります! 着床時期に体温下がるのでしょうか? 6月2日 AK そして本来なら生理予定日になるところから 吐き気がずっとあります! 戻すこともありました! 6月2日 AK あとルナルナとラムーンの生理予定日が27.28日だったので 今回は28日の生理予定日を基準してます! 生理が遅れても2日くらいで こんなに遅れることはまずなくておまけに吐き気もやばくてって不安で(。vωv。`)笑 29日に検査したら、陰性でした! グラフからすると今日が高温期14日目かなと思っています😊 陰性みると、次検査薬するのが怖くて 早い人でもうつわり出る方もいると書いてあって でも生理前症状でもあると、、、。 今まで生理前症状はおりもの以外なったことないので つわりと信じたいですが(><) 6月2日 AK 検査薬は朝一の尿で検査しましたか? 6月2日 AK 私もドゥーテストでやりました! 高温期が続いていくようで17日以上続いているなら、またそのタイミングがいいのかなぁと! 6月2日 AK 基本排卵日から12日くらいで生理くるのでいつもと違う感じはします。 あとタバコの匂いにも吐き気出るようになりました 6月2日 AK 長々とお付き合い頂きありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいのではないでしょうか🥰
グラフがあればもっとわかりやすいとは思いますが🧐
はじめてのママリ🔰
なるほど、上がってきてるんですね❗️ちなみに排卵日はいつか特定できてますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、ちなみに私の今回の基礎体温はこんな感じでした!排卵日はおそらく18日と同じくらいです!
月末で測るのやめちゃいましたけど💦💦
AKさんは排卵日から体温上がるのが緩やかなタイプですかね??
はじめてのママリ🔰
ちょうど着床時期くらい?高温期8日目くらいに下がってるんですよね、そして、だんだんと上がって36.9ならばなんとなく可能性ありそうですよね🧐
はじめてのママリ🔰
着床時期に一時的に体温が下がる方もいらっしゃるそうですよ❗️
生理予定日が26日あたり、で今回2,3日排卵日が遅れてるかもしれないので5月28日あたりが予定日だとしてもかなり可能性あるのではないでしょうか⁉️🥰
ちなみに、私は高温期12日目の30日土曜日にフライングしてしまい、陽性出ましたよ🥰
フライングすると、初診までが長くて不安でたまらないですが、、、AKさんも授かれてますように🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は着床したかな?の時期に横腹がつる感じがありました!今は頻尿、便秘かと思いきや下痢など。まだ幸いにも吐き気はないです。
29が陰性だったのですね💦💦私はドゥーテストでやったのですが、AKさんはなにを使いましたか??反応が出にくいものもあるみたいです。高温期10日目ですとまだ反応しない方のが多いのでまた改めてしてみたら良い結果が出るかもしれないですね❗️
はじめてのママリ🔰
その日の朝一はしないと決めていたので、普通にトイレ流しちゃったのですが、やはりしよう!、と思って朝二番の尿でしました!
はじめてのママリ🔰
そうですね、17日くらいでまたしてみるといいかもですね🥰
無事授かれてますように👶
AK
低いときで
36.3〜なったりもするので
36.60〜は高温期に数えても大丈夫でしょうか?
36.60
36.61
36.65と
なりました!
AK
これになります!
AK
排卵日は予想よりズレて
17.18に軽い出血があったので
その辺かなと思っています!
AK
緩やかな時あれば、36.8〜くらいに初めになる時もあります!
着床時期に体温下がるのでしょうか?
AK
そして本来なら生理予定日になるところから
吐き気がずっとあります!
戻すこともありました!
AK
あとルナルナとラムーンの生理予定日が27.28日だったので
今回は28日の生理予定日を基準してます!
生理が遅れても2日くらいで
こんなに遅れることはまずなくておまけに吐き気もやばくてって不安で(。vωv。`)笑
29日に検査したら、陰性でした!
グラフからすると今日が高温期14日目かなと思っています😊
陰性みると、次検査薬するのが怖くて
早い人でもうつわり出る方もいると書いてあって
でも生理前症状でもあると、、、。
今まで生理前症状はおりもの以外なったことないので
つわりと信じたいですが(><)
AK
検査薬は朝一の尿で検査しましたか?
AK
私もドゥーテストでやりました!
高温期が続いていくようで17日以上続いているなら、またそのタイミングがいいのかなぁと!
AK
基本排卵日から12日くらいで生理くるのでいつもと違う感じはします。
あとタバコの匂いにも吐き気出るようになりました
AK
長々とお付き合い頂きありがとうございました😊