コメント
退会ユーザー
わたしはコニーの抱っこ紐にしましたよ!
退会ユーザー
私もエルゴ使ってましたがあまりにも使いにくいので、ベビービョルン買いました😂😂
-
りりまる♡
コメントありがとうございます😃
ベビービョルン人気なんですね!!使いやすいですか?- 6月3日
-
退会ユーザー
めっちゃ使いやすいし楽チンです♪
- 6月3日
mi
エルゴは首座ってからだと使いやすいんですけど、それまでは使いにくくて…
2人目は首座りまでベビービョルン使う予定です!
まだ実際に使ってはないのですがインサートなしで装着簡単そうですよ*
-
りりまる♡
コメントありがとうございます!インサートなしで使えるんですね!ベビービョルンの商品探してみます🥺- 6月3日
つぐと🔰
主にエルゴ使ってました。
最近、ベビーショルジョン頂いたので使ってます。
エルゴより装着はしやすいですが、長時間使うとエルゴのほうが楽だなと思いした。
-
りりまる♡
コメントありがとうございます!ワンオペ状態なので長時間使用する事が多いのです!- 6月3日
-
つぐと🔰
まだ、体重もそこまで重くないと思いますので、ベビージョルジョン買うのも手かも知れませんね。
慣れてしまえば、エルゴも楽なのでりりまる♡さんのやりやすいやり方で乗り切ってくださいね。- 6月3日
りりまる♡
コメントありがとうございます!
コニー気になってました🥺
使いやすいですか??
退会ユーザー
まだ妊娠中なので使えてません(笑)
友達は結構よかったって言ってますよ!
だけどコニーしたままだと腕が上がらないから洗濯物入れたりできないし、ジャストサイズじゃないと落ちそうになるってゆってました😰
りりまる♡
そうだったのですね!
すいません( ;ᯅ; )
コニー腕が上がらないんですね!考えてみます!
貴重なご意見ありがとうございます🥺