妊娠・出産 高位破水で入院中ですが、羊水量が増えることはありますか?高位破水の場合、お産まで入院が必要でしょうか? 高位破水で入院して2日が経ちました! 昨日の羊水量が6センチだったのが 今日は9センチまで増えてたのですが そういうことってあるんですか?🙄 高位破水と診断されたらお産までは入院決定ですよね? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り お産 高位破水 羊水量 坊ちゃんたちのママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ羊水が作られる時期は 破水してからも羊水が増えることはありますよ😄 破水したら抗生剤の点滴必要なので お産まで入院になるかと思います! 6月2日 坊ちゃんたちのママ コメントありがとうございます! 破水してからも増えることはあるんですね🤭 無知なもんで何も知らなくて…(笑) 抗生剤の点滴してないんですが 炎症とか感染とかがないからですかね?🙄 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も高位破水でしたが、 破水してからは4時間に1回ペースで抗生剤の点滴と、 毎朝採血して炎症おきてないか確認してました💦 点滴なしでも大丈夫なんですね😱💦💦 6月2日 坊ちゃんたちのママ なんか不安になってきました(笑) あとから主治医に聞いてみます!!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 私が破水したのが30週6日で、 破水したまま長い間お腹に置いておくのはリスクが高いということで、 破水した段階で2日後に出産と決まりました💦 陣痛が来なければ翌日には促進剤といわれてましたが、 シロッカーしてたのでその抜糸と、張り止めの点滴止めてから数時間で陣痛になりました😖 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます!
破水してからも増えることはあるんですね🤭
無知なもんで何も知らなくて…(笑)
抗生剤の点滴してないんですが
炎症とか感染とかがないからですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
私も高位破水でしたが、
破水してからは4時間に1回ペースで抗生剤の点滴と、
毎朝採血して炎症おきてないか確認してました💦
点滴なしでも大丈夫なんですね😱💦💦
坊ちゃんたちのママ
なんか不安になってきました(笑)
あとから主治医に聞いてみます!!!
はじめてのママリ🔰
私が破水したのが30週6日で、
破水したまま長い間お腹に置いておくのはリスクが高いということで、
破水した段階で2日後に出産と決まりました💦
陣痛が来なければ翌日には促進剤といわれてましたが、
シロッカーしてたのでその抜糸と、張り止めの点滴止めてから数時間で陣痛になりました😖