コメント
退会ユーザー
うちの子もなってて小児科行って塗り薬貰ったらすぐ治りました!
退会ユーザー
うちの娘も産まれたときからあります!たぶん同じだと思います。
小児科の先生に聞いたら大きくなっていかなければ大丈夫、そのうち治っていくよと言われましたよ😊
もうすぐ6ヶ月で、産まれてから小さくも大きくもなっていないので、様子を見ているところです☺
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳✨大きくはなっていないように感じます♩🙆♀️
小児科の先生から聞いたお話を聞けて少し安心しました😣💕
まもなく病院で4ヶ月健診があるので、その時にでも相談してみようかな…😣?
コメントありがとうございます😭💗- 6月2日
-
退会ユーザー
私は4ヶ月健診のときに聞いてみましたよー!(すぐ気づいたのに、1ヶ月のときに聞き忘れてて🤣)
何もしなくていいと言われたので、薬ももらってないです。
特に痛そうにしてなければ、ご相談は健診のときで大丈夫と思います😊- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
あら💕本当ですか🙈✨私も1ヶ月の時に聞き忘れました💦一緒ですね😂👏笑
薬も貰っていないのならば自然治癒でって感じですかね🥺
痛そうにはしてないです🙌☺️様子を見ながら健診の時に相談してみますね💗
ありがとうございます🥰- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなのですね😳病院に連れて行くべきなのか、様子見で良いのか迷っておりました💦
塗り薬ですぐ治るのならば連れて行こうかな…😣🙇♀️
退会ユーザー
これから汗かく季節ですし染みたら、、と気になるなら行って見てください☺️
はじめてのママリ🔰
考えてみたら4ヶ月健診が近いうちにあるので、その時に病院で相談しようと思います💗
ありがとうございます☺️