新生児から使えるチャイルドシートについて、エールべべのものを検討中です。エールべべのチャイルドシートを使われている方の感想や、品番について教えていただけると助かります。他におすすめのブランドがあれば教えてください。
新生児から使える
チャイルドシートについて質問です。
私も旦那も背が高いので
子どももきっと大きめで生まれてくると思います💦
前にチラッとエールべべのチャイルドシートは
ゆったり目というのをみたので、
エールべべのものにしようかと考えてます!
エールべべ使われてる方、実際どうですか?
エールべべのチャイルドシートなら
どの品番を買っても同じなんでしょうか?
また他にこのブランドもおすすめだよ😊
というのがあれば、
教えていただけると嬉しいです✨✨
- ママちゃん(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エールべべの5iを購入しました!まだ産まれてないので、分からないのですが友達と姉からおすすめされて買いました😊私も主様と同様、旦那も私も大きいです😆👍✨お互い出産頑張りましょう❤️
むーみん
今回買い換えないといけなくていろいろ見た結果エールべべにしました😌👏
品番覚えてなくてすいません💦
回転できて日除けがついてるものにしました🙋♀️✨
1番惹かれたのは日本製ってとこです🥰
まだ使い心地はわかりませんがいい買い物したなと思っています👍
-
ママちゃん
なるそど、そうなんですね☺️☀️
我が家も回転できて、日除がついてるもので選ぼうと思います💕日本製なのもかなりの安心材料ですね💕
週末見てきます🥺💕- 6月2日
はちママ
新生児からエールベベ使ってます。
ゆったりめかは分からないですが、購入時にコンビやアップリカと触り比べたらシートが柔らかくて乗り心地良さそうと思いました☺︎
あとはエールベベは日本製だから安心と店員さんイチオシだったので。
エールベベでも種類いくつかあるようで、シートがメッシュかそうでないか、サンシェードがあるか無いか、など。
うちは今出ているものの1つ前のクルット4のシートがメッシュタイプのものを使ってました☺︎
使い心地は良くて、ジュニアシートに買い換えた今もエールベベです☺︎
-
ママちゃん
なるほど🥰✨✨
やっぱりエールべべの中から選ぼうと思います☺️乗り心地が良さそうなものを選んであげたいですよね〜💕うちは夏生まれなので、メッシュのものにしてあげようと思います☀️
とても参考になります✨
ありがとうございます🥺- 6月2日
ママちゃん
そうなんですね🥰
エールべべ一択で選ぼうと思います💕うちはほんと巨大ですよー😱笑 私は170、旦那は185です💦恐ろしいレベルです💦💦笑
出産頑張りましょう👍👍💕