子育て・グッズ ヘルパンギーナかな?と診断されました。熱も2日で下がり食欲も普通にあ… ヘルパンギーナかな?と診断されました。 熱も2日で下がり食欲も普通にあります。 保育園には自分で食事ができて元気なら登園しても大丈夫です🙆🏼♀️と言われました。 もぉ昨日には熱が下がり鼻水だけ出てます。 登園させても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 食事 夫 熱 ヘルパンギーナ mii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年なりましたが、熱下がってご飯食べるようになってたので登園させました😊 6月2日 mii そーなんですね! 普通に食べたりできるので大丈夫そうですね🙆🏼♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そーなんですね!
普通に食べたりできるので大丈夫そうですね🙆🏼♀️