※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

自粛要請解除されて昨日から登校日、登園日が増えたと思いますが、今日…

自粛要請解除されて昨日から登校日、登園日が増えたと思いますが、今日息子は保育園の登園日です。
みなさんでしたら行かせますか?地域によってまだ流行ってるとかはあるとは思いますが... 正直怖いです。
学校はクラスターになったとニュースでもやってるいるので..
ちなみに私はいま妊娠中で尚更不安です。

コメント

ちーこ

娘は学校なので怖いけど行かせてます。
息子はまだ行かせてません。
とりあえず娘の学校が2週間1日おきの昼まで短縮なので、2週間様子見ようかと思ってます。

• みー

みー

そうですか...本当迷っています。

• 6月2日
  • ちーこ

ちーこ

私なら迷うなら行かないかな?
    でもこの先どれだけこの状態が続くかわからないし、行かないにしてもいつまで?って感じですよね😥

• 6月2日
  • みー

みー

そうなんですよね..休ませるにしてもキリがないというか..、

• 6月2日
きき

自宅で見れるなら行かないです😱
うちも昨日から保育園登園してます。
今週はさすがに仕事休めず来週は調整して仕事休める日は保育園も休む予定です。 
ほぼ登園してきてて娘のクラスで2〜3人だけ休んでましたね。

• みー

みー

いちよう今は1週間に一回登校という形でそれが今日の初日です。2時間で終わりなのですが..、

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

学校は行かせてますが、保育園は行かせてません。