※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

キーキー泣くのはどうしたら辞めてくれますか?声でかいし不快だしイライラします。外でもキーキー大泣きします。

キーキー泣くのはどうしたら辞めてくれますか?声でかいし不快だしイライラします。外でもキーキー大泣きします。

コメント

❁¨̮

んーわたしは基本無視ですね💦
ほんとうるさいですよね😂
外で寝転がって泣いたらしばらくその辺に寝転がせて泣かせてます😅相手するのももう嫌…

• jasmine

jasmine

やっぱり無視ですよね。でもとにかくうるさくてうるさくてアパートだから虐待とかで通報されたらどーしよとか思うと早く泣き止まらせないといけないと思うしでも簡単には泣き止まないしまたすぐキーキー泣き出すしで😅
    外でも基本的に気が済むまで見守るだけにしてますが周りの目が気になってしまいます…

• 6月2日
  • ❁¨̮

❁¨̮

それだけで虐待って思う人はきっと子育てした事ない人ですよ!それか忘れてる人。
    子どもってそんなもんだからわかる人には分かるし気にしなくて良いですよ!😄
    あとはやっぱり好きなテレビ付けるとかご飯やおやつを少し早めに出すとかしてます
    単純だからちょっとの事ですぐ機嫌なおるんですよね😅

• 6月2日
  • ❁¨̮

❁¨̮

あとは眠くて泣き止まないとかもありますよね💦

• 6月2日
  • jasmine

jasmine

ほんとにギャンギャン泣いてたのにたった一瞬でケロッとなって笑ったり、勘弁してってなります。今までイライラは何だったのって😅確かに眠くてとかもありますね。これが1年続くのかと思うと思いやられます…

• 6月2日
  • ❁¨̮

❁¨̮

ほんとそうですよね😭
    もう少し一緒に頑張りましょう

• 6月2日