子育て・グッズ キーキー泣くのはどうしたら辞めてくれますか?声でかいし不快だしイライラします。外でもキーキー大泣きします。 キーキー泣くのはどうしたら辞めてくれますか?声でかいし不快だしイライラします。外でもキーキー大泣きします。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 大泣き 泣く jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ んーわたしは基本無視ですね💦 ほんとうるさいですよね😂 外で寝転がって泣いたらしばらくその辺に寝転がせて泣かせてます😅相手するのももう嫌… 6月2日 jasmine やっぱり無視ですよね。でもとにかくうるさくてうるさくてアパートだから虐待とかで通報されたらどーしよとか思うと早く泣き止まらせないといけないと思うしでも簡単には泣き止まないしまたすぐキーキー泣き出すしで😅 外でも基本的に気が済むまで見守るだけにしてますが周りの目が気になってしまいます… 6月2日 ❁¨̮ それだけで虐待って思う人はきっと子育てした事ない人ですよ!それか忘れてる人。 子どもってそんなもんだからわかる人には分かるし気にしなくて良いですよ!😄 あとはやっぱり好きなテレビ付けるとかご飯やおやつを少し早めに出すとかしてます 単純だからちょっとの事ですぐ機嫌なおるんですよね😅 6月2日 ❁¨̮ あとは眠くて泣き止まないとかもありますよね💦 6月2日 jasmine ほんとにギャンギャン泣いてたのにたった一瞬でケロッとなって笑ったり、勘弁してってなります。今までイライラは何だったのって😅確かに眠くてとかもありますね。これが1年続くのかと思うと思いやられます… 6月2日 ❁¨̮ ほんとそうですよね😭 もう少し一緒に頑張りましょう 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やっぱり無視ですよね。でもとにかくうるさくてうるさくてアパートだから虐待とかで通報されたらどーしよとか思うと早く泣き止まらせないといけないと思うしでも簡単には泣き止まないしまたすぐキーキー泣き出すしで😅
外でも基本的に気が済むまで見守るだけにしてますが周りの目が気になってしまいます…
❁¨̮
それだけで虐待って思う人はきっと子育てした事ない人ですよ!それか忘れてる人。
子どもってそんなもんだからわかる人には分かるし気にしなくて良いですよ!😄
あとはやっぱり好きなテレビ付けるとかご飯やおやつを少し早めに出すとかしてます
単純だからちょっとの事ですぐ機嫌なおるんですよね😅
❁¨̮
あとは眠くて泣き止まないとかもありますよね💦
jasmine
ほんとにギャンギャン泣いてたのにたった一瞬でケロッとなって笑ったり、勘弁してってなります。今までイライラは何だったのって😅確かに眠くてとかもありますね。これが1年続くのかと思うと思いやられます…
❁¨̮
ほんとそうですよね😭
もう少し一緒に頑張りましょう