子育て・グッズ 娘が1人でこのピジョンの塗り薬で遊んでいて手、ベタベタ床は真っ白口に… 娘が1人でこのピジョンの塗り薬で遊んでいて手、ベタベタ床は真っ白口にも少し入っていました😱 すぐに指で掻き出しましたが大丈夫でしょうか😭💦 唇の上が少し赤くなってはいますが今のところ他に変化はありませんは😔 完全に私の不注意でまだ開けられないだろ〜とそこら辺に置いていた自分を責めまくりです😭💦😭💦 これは電話して聞いた方がいいでしょうか😭😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 夫 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ショコラ #8000 #7119 に相談されたほうがいいと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント