保育園のズボンについて悩んでいます。長ズボンとショートパンツは持っているけど、七分丈や五分丈は持っていないので買い足す予定です。自分で履きやすいものがいいです。
女の子の保育園着についてです👧
今年から保育園に通い始めたのですが、保育園着で悩んでいます!
上は半袖を着せますが、
下はみなさんどのようなズボンを履かせていますか?
長ズボンなのか、七分丈なのか、ショートパンツのようなものなのか…
今現在長ズボンとショートパンツは持っているのですが、七分丈とか五分丈くらいの物は持っていないので、必要であれば買い足す予定です。
もう自分でパンツやズボンは脱着できるので、自分で履きやすいものがいいかなと考えています!
また、どちらで購入しているか教えて頂ければ嬉しいです😊
よろしくお願い致します(*^◯^*)
- chie(1歳4ヶ月)
コメント
おつきみうさぎ
毎日ユニクロのレギンス7分履かせてます😊✨
イトちゃん
ショートパンツは転けた時膝痛いので、膝が隠れるくらいの長さのズボン買ってます!
長ズボンはこれから暑いかな?と思います☺️
-
イトちゃん
私は西松屋か、メルカリです!
保育園の服なんてすぐ汚すし、サイズアウトするから本当に安いやつを着せてます!- 6月2日
-
chie
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
やはりそうですよね…💡すぐに買い足します!!
西松屋とメルカリ見てみます😳- 6月2日
-
イトちゃん
メルカリだと、カテゴリーから子供服のズボンのところまでいって、選択で新品、未使用に近いを選んで、安い値段順で見てます🤣
- 6月2日
-
chie
なるほど💡検索方法までありがとうございます!!保育園着はすぐ汚れたりするので安い物で充分ですよね😂
- 6月2日
chie
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
ユニクロですね!一度見てみます😳