コメント
mama0-0
夜間断乳中なら夜中あげないですがそう言うことでは無いですか??
あーゆー
夜泣きではなく寝言泣きの可能性もありますよ💡😊
泣いたらすぐ抱っこしたり授乳したりするのではなく、まずは様子見て優しくトントンしてあげてください!
寝言泣きなのに抱っこしちゃうと本当に覚醒して泣いちゃうケースもありますので⭐️
-
mama
参考にします😊
ゆらゆらしても泣き止まない時はミルクあげても大丈夫なんですかね?- 6月2日
-
あーゆー
本格的に泣き出してゆらゆらしても泣き止まないなら、ミルクあげちゃってもいいと思います💡ミルク量が気になるようなら麦茶とかにするのはどうでしょう?😊
- 6月2日
-
あーゆー
ちなみに娘は完ミで育てましたが、私の性格上細かいことは全然気にしないタイプで(笑)ミルク量とか今考えるととてもいい加減でした笑 それでも順調に健康に成長していますよ👧🏻♥️
- 6月2日
-
mama
多少いい加減じゃないとやってけないですよね!回答ありがとうございます♡
- 6月2日
-
あーゆー
良い加減なら良いと思います👍🏾♥️寝不足大変かもですけど、日中休める時はしっかり休んでください😊
- 6月2日
mama0-0
子供によってそれぞれなので多少回数増えてもあたしはいいと思います。なんでも時間通りなんていきませんし、日によってはよなきもありますしね😂
臨機応変に対応していいと思いす(*¨*)♡
-
mama
夜寝てくれる生活習慣を作りたいと思ってまして色々勉強してました(* ^O^ *)ありがとうございます
- 6月2日
mama
2ヶ月以降、今まで夜泣きをしなかったのであげてなかったですが、断乳した方が良いんでしょうか?
1日にミルクの回数約4、5回とネットで見たので
あげていいのか、みなさんどうしているのか気になりました!
お願いします🙇♀️