mama0-0
郵便局なら受け付けれるかもですよ!たしか。
genkinominamoto
多分ですが、納期限過ぎてもコンビニ支払い出来るかもです!バーコード通してもらって試してみて下さい🙂
そして今からでも早めに廃車の手続きしたらいいと思いますよ😯
普通車なら月割で残りの自動車税返ってきますから💡
ママリ
多分期限過ぎてもコンビニいけますよ!😀
mama0-0
郵便局なら受け付けれるかもですよ!たしか。
genkinominamoto
多分ですが、納期限過ぎてもコンビニ支払い出来るかもです!バーコード通してもらって試してみて下さい🙂
そして今からでも早めに廃車の手続きしたらいいと思いますよ😯
普通車なら月割で残りの自動車税返ってきますから💡
ママリ
多分期限過ぎてもコンビニいけますよ!😀
「銀行」に関する質問
旦那には内緒の独身時代の貯金500万。 50万は自由に使うお金として銀行にあるけど、450万はついにさっき、特定口座で運用開始!!! これまでただ銀行に眠っていただけの10年間…。 怖くて動けなかったけどとりあえずの第…
保育園から幼稚園へ転園考えてます。 今の保育園、モヤモヤすることが多々。。 教育方針が自分の思いとは違うのはもちろんなのですが、 入園前の3月に提出した銀行書類の不備を今頃指摘されて、引き落としが間に合わな…
不動産に詳しい方教えてください!物件の住み替えの場合、不動産仲介業者に資産状況を伝えたほうがいいですか? 都内住みです。3年後、今住んでる物件を売却してUターン先で物件を買いたいのですが (つまり住み替え)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント