雑談・つぶやき 今日は何となくご機嫌ナナメな赤ちゃん多い印象。うちの子も午前中はご… 今日は何となくご機嫌ナナメな赤ちゃん多い印象。 うちの子も午前中はご機嫌ナナメで、支援センターは30分で退散。 お昼ごはんは泣きすぎて吐きおった…o(TωT)o 夜はニコニコで立っちの練習してたし、夜も割とコロリと寝てくれたけども… やっぱり午前中だけでも授乳した方が良いのかなぁ… 私は突然の偏頭痛に襲われ、ストレスかと思ったら地震痛だった… そこまで甚大な被害は無さそうで良かった。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 地震 支援センター りす@睡眠不足(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント