コメント

81
そこにママがいるから泣くんだと思いますよ!
預けるとなるとある程度信用ある人に預けると思うので泣いてもどうにかしてくれると思います🤔
私は預ける側じゃなくて預けられる側なんですけどいなくなったらケロッとしてますよ〜!
81
そこにママがいるから泣くんだと思いますよ!
預けるとなるとある程度信用ある人に預けると思うので泣いてもどうにかしてくれると思います🤔
私は預ける側じゃなくて預けられる側なんですけどいなくなったらケロッとしてますよ〜!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預けている間、ずっと泣いて、ずっとmilkを飲まなかったんです😞💦
81
なるほど😢
なら、預ける前にミルク飲ませて、ミルク飲む時間(4〜6時間)程度で用事終わらせるようにして、ママがいない環境を慣れさせてあげないとかもですね!
私は完母だったんで、授乳してから4〜5時間ほど出かけたりしてました!
連絡取りあって、白湯麦茶でどうにかなりそうならもう少しかかるから〜とか、もう無理やから帰ってきて〜とかやってました!
そんな頻繁じゃなかったけどうちの子は少なれてくれました!
ミルク飲ませてあら預ける、ちょっとずつママがいない環境に慣れさせる。これで預ける人と赤ちゃんが信用なればミルクも飲んでくれるんじゃないかと思います🤔