コメント
はじめてのママリ🔰
混合で、私は母乳あげる前にミルク作っておいて母乳あげてすぐミルク飲ませてます。量が少なくてすぐ冷めちゃう場合はコップにお湯入れて哺乳瓶入れて冷めないようにしてました。母乳の後に苦しそうなら一度ゲップさせて良いですよ🙆♀️
上の子の時は完ミで吐き戻し多かったのですが、途中と飲み終わった後にゲップ2回させることを医師から指導されたので、母乳後とミルク後の2回ゲップさせるのは良いことだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
混合で、私は母乳あげる前にミルク作っておいて母乳あげてすぐミルク飲ませてます。量が少なくてすぐ冷めちゃう場合はコップにお湯入れて哺乳瓶入れて冷めないようにしてました。母乳の後に苦しそうなら一度ゲップさせて良いですよ🙆♀️
上の子の時は完ミで吐き戻し多かったのですが、途中と飲み終わった後にゲップ2回させることを医師から指導されたので、母乳後とミルク後の2回ゲップさせるのは良いことだと思います☺️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
初めて質問します。 新生児のミルクについて教えていただきたいです。 100を飲ませようとして、50残して途中で寝てしまいましたら 一時間後に泣いて起きたので2~3時間空いていなくても残りの50を新しく作り直して飲ませ…
生後2週間程の👶なのですが、 午前、午後1回ずつ吐き戻しがあります。 吐いた所はみていないのですが、口元にたらーっと出たのではなく、布団の外にもミルクの跡があったことから おそらく結構な勢いで吐いた可能性があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
ご丁寧な回答ありがとうございます😭💓凄くためになりました✨2回ゲップ出す様にしてみます😊🌼