5ヶ月の子供を育てる中、腎臓の問題があり病院に行くことに不安を感じています。万が一入院になった場合、子供をどこに預けるか悩んでいます。義実家との関係も心配です。
吐き出させてください。。
現在生後5ヶ月の子を育児中です。
今日背中左側が痛く動けなくなり、整形にかかりました。
その結果腎臓かもと言われました。
私は持病で腎臓が悪く、現在も通院中です。
出産もリスクがあると言われましたが無事元気な子を出産する事ができました。
育児は大変ですが、子供が可愛くて仕方ありません。
そんな矢先の出来事で、明日病院に行くのですが不安で仕方ありません。
万が一入院になってしまったら、子供をどこに預けるのか。実家は両親が高齢で見てもらうのは難しく、恐らく義実家だとおもうのですが、育児の考え方が微妙に違い、入院している間に義実家色に染まってしまうのでは、また、私より旦那が好きな子なので私の事を忘れてしまったり、嫌がられたりと色々考えてしまいます…
- らびっと(4歳11ヶ月)
おもち♡
初めて子供と離れるとき、すっっっごく不安ですよね。
私は次男を生むときに長男を義実家にお願いしましたが、
生活リズムや育児方針を気にして
たった数日なのにほんとに嫌でしたし辛かったです。
でも、いくらパパっ子でもママに叶う存在はないと思っています😊🍀
お腹の中から今までずっと一緒にいた絆みたいなものがあると思います!
つらいと思いますが、まずは赤ちゃんのためにもお身体優先してきっちり治療してください😢
もも
こんばんは^_^
まずはご自身のお身体を大切にしてあげて下さい。
お子様については、絶対に大丈夫です🙆♀️
子供はママが1番です。
安心して下さい。
貴方様のお身体が良くなってくれますように…。
もんきー
それは不安ですね😭
うちは2人目が切迫早産となり、入院しました。娘と離れ離れになるのがつらすぎて泣きました💦
うちは義実家で同居していて、嫌で同居解消してもらったこともあり、考え方や感覚全く合いません💦ですが、実母は仕事しているので義実家に預けました😭ほんとに嫌でした。そして一時保育を利用しました。娘には可哀想でしたが、プロの方がもはや安心でした😂笑
-
もんきー
途中でした。
うちは1ヶ月近く入院したのですが、写真を見ても表情がなんか頑張ってる表情で、ママと離れてさみしい中頑張ってくれていたんだと思います。うちもパパっ子ですが退院したらずっと私にくっついていて、やはりママはいて当たり前の存在なんだと思います😊
入院せずに治療できるものだといいですね😭- 6月1日
コメント