コメント
ジャンジャン🐻
行ってないと思います😂
行くなら一生帰ってこないつもりでよろしくと言ってあります😅
はじめてのママリ
居酒屋は行ってないですが、会社の人と仕事終わりにクライミング施設行ったりしてます😞
出掛けないなんて死んじゃう病な旦那なので、解除されちゃったことで旦那だけ出掛けまくってます…
-
kira
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭
旦那って本当、本人の欲求みたすのが、優先ですよね!
嫁と子供の事、考えてると言いながら本人優先みたいな!- 6月1日
みー
うちの旦那は行かないですね🤔
そんな時間あるなら子供達と遊ぶ方が良いそうです✨
-
kira
返事ありがとうございます😊
とってもいい旦那さんですね!
いつも、遊んではくれますが、全面解除なったから、大丈夫でしょ!って感じです💢
感染者減ってきてるとは、
子供の事一番に考えて欲しいですけど、一度行き始めたら、また居酒屋行きそうです( ̄^ ̄)ゞ- 6月2日
🧚♀️
行ってないですね🤔
営業なので、接待もあり
クラブもよく使ってましたが、
今はできるだけ接待はやめてとお願いしてます🙏
変わりにランチ商談があるので、
それくらいから仕方ないかなと思ってます😅
-
kira
接待は、大変ですね😭
ランチ商談は、仕方ないですかね😭
感染者減ってるから、全面解除され、大丈夫でしょ!って感じで、子供の事一番に考えて欲しいです😭- 6月2日
-
🧚♀️
家に持ち込むかも
って考えてほしいですよね💧- 6月2日
-
kira
考えて欲しいです😭
まだまだコロナ収束しないと思うので、これからもまた怖いですね😭
旦那には、これからも居酒屋気をつけさせたいと思います!愚痴聞いてくれてありがとうございます🙇♀️- 6月3日
kira
本当に、旦那ってイライラします!本人の欲求みたすのが、先みたいな!何言っても、もう行く気なので、マジ母親は子供優先なのに旦那本人は付き合いと本人の欲求みたすのが、優先ですね!😠
ジャンジャン🐻
わかります。
優先順位がまるで違いますよね😩
kira
コロナの感染者減っても、ウィルスが居なくなったわけではないので、緩みが、第二波くると思います😭
本当旦那疲れます!イライラ消えないです!愚痴聞いてくれてありがとうございます😭