仕事だと嘘ついて飲みに行く旦那どうすればいいですか?飲みに行くなら行…
仕事だと嘘ついて飲みに行く旦那どうすればいいですか?
飲みに行くなら行くでそう言えばいいのにいつも仕事だと嘘つきます。
仕事の予定が見れるようになっているので一瞬でバレるのに…
嘘つくならバレないようにしてほしい。
急にキャンセルになったとかもありますが、キャンセルになったら連絡すると自分から言うのに全く連絡なし。
早く帰って手伝ってくれるとか期待してないので逆に子供が寝てから帰ってくる方がまだいいけど、酔ってたら夜中にうるさくて私も起きて眠れないし、泥酔してて次の日頭痛いとかうるさいし本当に呆れます。
5月までリモートで家にいる時間が長く、子供と遊んでたので助かってましたが、いきなりまた戻ったのでイライラします。
こっちは飲みはおろかろくに外も出れずストレス溜まりまくりだというのに🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
- るん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ
バレてるよとは言わないんですか?
わたしは帰る時間聞いて、過ぎたらチェーン締めるといってますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じですー!!
バレバレなのに頑なに仕事って言い張って呆れます🤦♀️
遊びで飲みに行くのは良いからちゃんと言ってって伝えても無駄です!笑
-
るん
飲みに行ってばかりだと思われたくないんですかね🙄
ウチも居場所くらいわからないともしもの時に困ると伝えても無駄です😂
どこでどうなってようが正直どうでもいいですが嘘を信じてると思われるのも癪ですよね🤯- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😅
仕事忙しいアピールなんかな?って思ってます!笑
私はハッキリ、仕事じゃないのバレてるし、あなたが何度も嘘ついてるの分かってるから信用してないからね〜
って言いました!笑
でも変わらないので、そーいう人だと諦めてます笑🤦♀️- 6月1日
-
るん
同じです笑
誰からも信用されてないです😂
私も諦めてますがいざという時困るだろうなーと思います🙄- 6月2日
るん
言っても仕事だから!と貫くだけで全く認めないので言わなくなりました🤯
そしたら毎回チェーン締めることになって逆ギレですね🤔
私は締め出されましたが😂
頑固で男が1番偉いと思ってるタイプなのでめんどくさいです😫
みぃ
逆ギレさせてしまっていいと思いますよ!
だって嘘ついてるのは100%なんですよね?
こっち悪くないし。