コメント

はじめてのママリ🔰
小倉南区のこうのとり産婦人科オススメです😊
助産師さんは優しいし、ご飯は美味しいので😆

あゆみ
私も戸畑区に住んでますが東区の本田クリニックで産みました😊先生も看護師さん達も優しくて何でも相談できる感じです。ご飯もかなりのボリュームですごく美味しかったです😊
-
はじめてのママリ
本田クリニック初めて聞きました😇✨調べてみます( ¨̮ )
ありがとうございます🥺- 6月2日
はじめてのママリ🔰
小倉南区のこうのとり産婦人科オススメです😊
助産師さんは優しいし、ご飯は美味しいので😆
あゆみ
私も戸畑区に住んでますが東区の本田クリニックで産みました😊先生も看護師さん達も優しくて何でも相談できる感じです。ご飯もかなりのボリュームですごく美味しかったです😊
はじめてのママリ
本田クリニック初めて聞きました😇✨調べてみます( ¨̮ )
ありがとうございます🥺
「産婦人科」に関する質問
経験のある方教えてください。 ミレーナを入れようと思い近くの産婦人科に電話しました。 入れる前に検査?があるらしくて一度受診してと言われました。 検査ってなにをするのでしょうか? 病院によって違うのかもしれま…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
今周期、クロミッドを使用しました。 産婦人科の先生から、クロミッドを飲んだらおりものが増えないからね〜と言われたのですが、 今日のびおりが出て、おりものの量が多いです。 クロミッド飲んだらおりものの量は増えな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職場が南区なので南区の病院も視野に入れており、幸の鳥産婦人科気になってました✨
ご飯など美味しいですか?笑
あと、出産時の手出しなどどのくらいか、分かりますか?😌
はじめてのママリ🔰
ご飯もの凄く美味しかったし、かなりボリュームもありました😆3時のおやつもついてました💕個人病院によくあるお祝い膳はなかったです。
私は帝王切開だったので、限度学医療のやつ使って手出し5万でした😊
個室で自然分娩だと最低でも6〜7万はかかりそうな料金設定でしたよ。
はじめてのママリ
ご飯美味しいの大事ですよね🥺❤️笑
部屋は個室ですか?
HPに部屋の写真などが載ってなくて😅
費用はだいたいどこもそのくらいの設定ですよね😇
はじめてのママリ🔰
ご飯美味しいのかなり重要です‼️2人目を総合病院で産んで普通の病院食だったので尚更ですね🥺入院中ご飯が楽しみ過ぎて、子どもとご飯の写真交互に撮ってました(笑)
部屋は2人部屋、トイレなし個室、バス、トイレ付き個室の3パターンだったと思います😅あんまり覚えてなくて💦
はじめてのママリ
トイレなし個室は
キツそうですね😭笑
色々な情報ありがとうございました✨
検討してみます😌⭐*゚