※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

北九州市戸畑区に住んでますがおすすめの産婦人科(分娩可能)はありますか?😌

北九州市戸畑区に住んでますが
おすすめの産婦人科(分娩可能)はありますか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

小倉南区のこうのとり産婦人科オススメです😊
助産師さんは優しいし、ご飯は美味しいので😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場が南区なので南区の病院も視野に入れており、幸の鳥産婦人科気になってました✨
    ご飯など美味しいですか?笑
    あと、出産時の手出しなどどのくらいか、分かりますか?😌

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯もの凄く美味しかったし、かなりボリュームもありました😆3時のおやつもついてました💕個人病院によくあるお祝い膳はなかったです。
    私は帝王切開だったので、限度学医療のやつ使って手出し5万でした😊
    個室で自然分娩だと最低でも6〜7万はかかりそうな料金設定でしたよ。

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯美味しいの大事ですよね🥺❤️笑
    部屋は個室ですか?
    HPに部屋の写真などが載ってなくて😅
    費用はだいたいどこもそのくらいの設定ですよね😇

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯美味しいのかなり重要です‼️2人目を総合病院で産んで普通の病院食だったので尚更ですね🥺入院中ご飯が楽しみ過ぎて、子どもとご飯の写真交互に撮ってました(笑)
    部屋は2人部屋、トイレなし個室、バス、トイレ付き個室の3パターンだったと思います😅あんまり覚えてなくて💦

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレなし個室は
    キツそうですね😭笑
    色々な情報ありがとうございました✨
    検討してみます😌⭐*゚

• 6月3日
あゆみ

私も戸畑区に住んでますが東区の本田クリニックで産みました😊先生も看護師さん達も優しくて何でも相談できる感じです。ご飯もかなりのボリュームですごく美味しかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本田クリニック初めて聞きました😇✨調べてみます( ¨̮ )
    ありがとうございます🥺

• 6月2日