子育て・グッズ ハイジの白パンを手作りで作りました。一歳くらいの赤ちゃんは食べれる… ハイジの白パンを手作りで作りました。 一歳くらいの赤ちゃんは食べれるでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 赤ちゃん パン ぱっころりん コメント うい はちみつが入ってなければ大丈夫だと思いますが、お塩や砂糖は使われましたか?😊 6月1日 ぱっころりん ハチミツは使っていませんが、砂糖や塩は使っています! 6月1日 うい 使われた量にもよりますが、通常レシピ通りなら全部は多すぎるので半分もしくは3分の1くらいの方がいいかもです🥺 6月1日 ぱっころりん そうなんですね!ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ハチミツは使っていませんが、砂糖や塩は使っています!
うい
使われた量にもよりますが、通常レシピ通りなら全部は多すぎるので半分もしくは3分の1くらいの方がいいかもです🥺
ぱっころりん
そうなんですね!ありがとうございます☺️