コメント
つぉしくん5さい
書く人は誰でもいいですよ。
振込先を世帯主以外にする場合、その人の身分証明書が必要ということになります。
つぉしくん5さい
書く人は誰でもいいですよ。
振込先を世帯主以外にする場合、その人の身分証明書が必要ということになります。
「引っ越し」に関する質問
褒めてほしいです。 正社員共働き、子供は幼稚園に通ってます。 引っ越したばかりで、実家も遠く知り合いは1人もいません。 そもそも出産時22歳。周りに子供を産んでいる友人はおらず、どんどん疎遠になっていきました。…
子育て中、ここにきて腐女子再燃しました! 結婚当時とか産後すぐは全然だったんですが。 お仲間さんいますか? 昔好きだった二次創作またあさってます! 引っ越し等で同人誌結構処分しちゃったんですけど、とっとけば…
小学四年生の男の子の学期途中での転校 引っ越しで転校するかもしれないのですが、 4年生での2学期途中での転校はどう思いますか?? 4年生となると学期途中なのもあり、グループもできていて輪に入りにくいでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
✭S✯
そうなのですね!
ありがとうございます🥺
そしたら
主人の保険証両面のコピーだけで大丈夫ですよね?
✭S✯
主人の保険証の裏に住所書いてないので、書いてからコピーした方が良いですよね😓
✭S✯
そうします!
ありがとうございます🥺
つぉしくん5さい
住所書いてから両面コピーがいいですよ!