ちびざる
今体重が11.2キロで今あるMサイズのオムツの在庫がなくなったらLサイズにかえます^^

ぽ
夜中毎日漏れるのでM→Lにしましたが、まだ大きめでした😅全然Mでもいけるかなーって感じですね!
1歳2ヶ月で9.3kgくらいです。
ちびざる
今体重が11.2キロで今あるMサイズのオムツの在庫がなくなったらLサイズにかえます^^
ぽ
夜中毎日漏れるのでM→Lにしましたが、まだ大きめでした😅全然Mでもいけるかなーって感じですね!
1歳2ヶ月で9.3kgくらいです。
「月齢」に関する質問
保育園の2歳クラスに通う3歳3ヶ月の息子のことです。 日誌を見ると毎日パズルや絵本などの1人遊びが多いよ うです。今のところ問題には思っていませんがこの月齢 は1人遊びが多いのか知りたくて質問させて頂きました。
2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とか…
もうすぐ7ヶ月になるのに 中々1人で寝返りしません ひっくり返すと飛行機のかっこで遊びはしますが まだまだズリハイする気配はありません 腰座りもまだでおすわりもできません これくらいの月齢で同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント