コメント
退会ユーザー
3歳の女の子ですが、写真だけとって終わりにしちゃいました😅
退会ユーザー
3歳の女の子ですが、写真だけとって終わりにしちゃいました😅
「3歳」に関する質問
明日3歳の息子が息子がプールなんですが、1歳半の娘が今日手足口病になってしまい、現在隔離はしているものの今朝までは一緒にいました。3歳息子ももしうつった事も考えて園の子たちの為プールはキャンセルした方がいいで…
3歳が全然寝ません。。😇 毎日朝7時前後に起きて、平日は保育園で昼寝の時間はありますが寝たり寝なかったりらしいです。保育園のない土日は午前も午後も公園や庭で動き回って昼寝せず。平日も土日も19時半までにはお風呂…
佐藤ママ(東大理3に4人子供入れた方)の、3歳までに絵本10000冊、童謡10000曲って、私は素晴らしいと思うのですが、批判する人は何なんでしょうか?「そんなの子供がかわいそう」というコメントをここで見たのですが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
前撮りを早めに予約すればお参りの日のレンタルが安くなる!ってキャンペーンの時に前撮りしに行ったんですが、説明を聞いたら思ったよりレンタル料が高かったので…これだけでいいですぅ~(´-3-`)って言って帰ってきました😂
店員さんも「そういうご家庭もまぁありますよ!」とは言ってました😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうゆうプランもありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊