仕事から帰ってきてすぐ寝てそれは別にいいけど、今日の夕飯はナポリタ…
仕事から帰ってきてすぐ寝てそれは別にいいけど、今日の夕飯はナポリタンと味噌汁だけでいいって言われたから他に軽めのもの作ってついさっき起きて出したら、足りないって文句言われ、他に作るさってちょいキレ気味でゆったらいいコンビニで食べたいもの買いにいくってわがまま言われほんとにほんとにほんとにぶん殴りたいくらいイライラしてます🥺🥺🥺
奥様方助けて、、🥺
- えみり
コメント

☁️
何ですかそれ😡ムカつきますね😡
自分で食べるもん準備してもらってるんだから文句言わず食べて、足りなければ何も言わずにあるもん食べれば良いですよ😡
ほっときましょ!勿論自分で食べたものは自分で綺麗に片してもらいましょう🌟

あずもち
それはイライラしますね🙁💦
自分で勝手に作ってくれよって感じですよね(笑)
私なら謝ってくるまで無視してご飯作りません。(笑)
-
えみり
なんなんですかねほんと、、🥺自分の旦那なのに恥ずかしくてたまりません、、😭
ペットのわんちゃんのほうが出されたもの食べてていい子です🥺🐶♥️♥️- 6月1日

たなー
え、めっちゃムカつきます、論外です。
コンビニ出てる間に、玄関の鍵閉めちゃいそうです。
チェーンまで。笑
-
えみり
有り得んくないですか?🥺🥺🥺
自分で食べたいってゆったもの作ったのに足りないと文句言われコンビニ行ってくるって機嫌悪くなって、、🥺私の旦那は3歳くらいでしょうか、、(3歳に失礼)- 6月1日
-
たなー
そもそも、ナポリタンと味噌汁だけでいいって発言も私だったらイラッとしちゃいそうです。😂
ナポリタンと味噌汁がいい、の間違いやろ?
って真顔で聞き返しそうです…🤣🤣←器狭いw- 6月1日
-
えみり
まさにそれですほんとに。
どの立場で、だけでいいなんて言えるんよって思います(死んでも口に出せませんが、、🥺)- 6月1日

新米ママ
コンビニで買ってもいいけど、小遣いで買えよって言っちゃいます。
えみり
寝起きの旦那はほんとに機嫌悪くてそれだけでもイライラするのに文句ねちねち言われて食べてたメロン投げつけようかと思いましたあぶないあぶない( ´•ᴗ•ก )💦
☁️
メロン投げつけても良いくらいですね😣😣
グッと堪えてクッションにしときましょか😢💦