妊娠・出産 基礎体温表を見て、排卵日を知りたいです。アプリでは5月4日が予定だけど、その前に体温が下がっていました。5/14に検査薬でクリアブルーがうっすら陽性でした。 基礎体温表を載せます。 排卵日いつだったと思われますか?🙄 このアプリでは排卵予定日5月4日のようですが その前にもガクッと下がってます… ちなみに、5/14に初めて検査薬して、 クリアブルーうっすら陽性でした。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 クリアブルー 検査薬 陽性 基礎体温表 ぽに(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ この体温表だと、排卵日はとても予想がつかないですね😢 正確に測ってもずっとこのような感じですか? 6月1日 ぽに ですよね😱💦 割と毎日同じ時間に、寝起きの起き上がる前に婦人体温計で計ってました💦 普通、病院では赤ちゃんの大きさとかで予定日算出するくらいで、いつ排卵して妊娠したかは特定しないですよね😰 いつだったのかな〜って気になっちゃったので😅 6月1日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ きちんと測定されているのですね🙂 確かに病院では排卵日などは特定されなかったですね💦 それどころか胎嚢の大きさから算出された週数は私の計算とはズレてました!笑 狙いはしたけど一度だけの仲良し月での妊娠だったので少なくとも成立した日はかなり絞られるんですが… 笑。気になりますね! で、最後までモヤモヤしました。 ご妊娠されているといいですね🤗体にお気をつけてくださいね☆ 6月1日 ぽに 実際ズレてたっていう方多いですよね😮💡 気にはなりますが、無事育ってくれるのが一番ですね😌! ありがとうございます😊♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
ですよね😱💦
割と毎日同じ時間に、寝起きの起き上がる前に婦人体温計で計ってました💦
普通、病院では赤ちゃんの大きさとかで予定日算出するくらいで、いつ排卵して妊娠したかは特定しないですよね😰
いつだったのかな〜って気になっちゃったので😅
マリマリ٩( 'ω' )و♡
きちんと測定されているのですね🙂
確かに病院では排卵日などは特定されなかったですね💦
それどころか胎嚢の大きさから算出された週数は私の計算とはズレてました!笑
狙いはしたけど一度だけの仲良し月での妊娠だったので少なくとも成立した日はかなり絞られるんですが…
笑。気になりますね!
で、最後までモヤモヤしました。
ご妊娠されているといいですね🤗体にお気をつけてくださいね☆
ぽに
実際ズレてたっていう方多いですよね😮💡
気にはなりますが、無事育ってくれるのが一番ですね😌!
ありがとうございます😊♡