えるさちゃん🍊
分かります!
うちの子も昼間ずっとイヤイヤ言っててなにが嫌なのか分からんし、これ見るって言うからつけても違う!って言うしどっちー?って感じです😱
★
分かります😭😭
私も今日息子が全然寝てくれなくてすごくイライラして、もう!!!って大きな声でため息ついちゃいました、、、。
えるさちゃん🍊
分かります!
うちの子も昼間ずっとイヤイヤ言っててなにが嫌なのか分からんし、これ見るって言うからつけても違う!って言うしどっちー?って感じです😱
★
分かります😭😭
私も今日息子が全然寝てくれなくてすごくイライラして、もう!!!って大きな声でため息ついちゃいました、、、。
「男」に関する質問
小学2年生の女の子です! 子どもから男のお友達からちょこっとイヤなことを言われているみたいでイヤだなあと言ってきました🥺 先生に言ったら?と言うんですが、言ったら先生がその子に言ってその子から先生に言っただろ…
小学生男児、肌着着てますか?!💦 1年生の息子がいます。 今までにずっと半袖の肌着を着せていましたが 売場で探してみると 130サイズはほとんどなく。 半袖はゼロで、タンクトップタイプがすこしだけ。 もしかして小…
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント