雑談・つぶやき 生理予定日。今日は赤いやつ見なかった🙌仕事中、何回か「あ。きたかも」って… 生理予定日。 今日は赤いやつ見なかった🙌 仕事中、何回か「あ。きたかも」ってなったけど(笑) お腹と腰痛いのと、乳首痛いけど、、 結局赤いやつきそうな予感😒 今から子供たちと少しだけ花火🎇 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 乳首 生理予定日 花火 @ぱるる(8歳, 9歳) コメント あず 私は生理6日遅れてます🤣🤣 6月1日 @ぱるる こんにちは❤ お返事遅くなりました💧 あずさん、6日遅れなんですね😊 今日も今のところまだ来てません~🤣おりものだけ多くて生理と間違えたくらいです(笑) 6月2日 あず 私妊娠検査薬してみようかな?って思ってます😱😱 6月2日 @ぱるる ドキドキですね😳❤*° 6月2日 あず でももし出来たら 四人目になるので🥶🥶 6月2日 @ぱるる こんにちは😄 わたし今日リセットしました~꜀(.௰. ꜆)꜄ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ぱるる
こんにちは❤
お返事遅くなりました💧
あずさん、6日遅れなんですね😊
今日も今のところまだ来てません~🤣おりものだけ多くて生理と間違えたくらいです(笑)
あず
私妊娠検査薬してみようかな?って思ってます😱😱
@ぱるる
ドキドキですね😳❤*°
あず
でももし出来たら
四人目になるので🥶🥶
@ぱるる
こんにちは😄
わたし今日リセットしました~꜀(.௰. ꜆)꜄