住まい カップボードに野菜をしまいたいです!我が家のキッチンにはパントリーが… カップボードに野菜をしまいたいです! 我が家のキッチンにはパントリーがありません。 ふるさと納税など、箱でじゃがいもや玉ねぎなどを手に入れると、収納場所がないです。 いまカップボードを購入しようと色々見てるんですが、野菜がしまえるような仕様にした方がいらっしゃったら、どんな感じか教えてください(*'∀'人)♥* 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 収納 キッチン じゃがいも パン 野菜 ふるさと納税 じゃじゃ丸(2歳6ヶ月) コメント ほのゆりか 床下の点検口が収納になってませんか? じゃがいもとか玉ねぎは床下収納で大丈夫ですよ 6月2日 じゃじゃ丸 ありがとうございます!既に入れているものがあります😂笑 6月2日 ほのゆりか 使わないかもですがうちは念の為2個付けました(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃ丸
ありがとうございます!既に入れているものがあります😂笑
ほのゆりか
使わないかもですがうちは念の為2個付けました(笑)