※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

AliExpressの商品は2円ですか?送料98円で1つ100円で買えるでしょうか?安すぎて疑問です。

続けて質問失礼します。
アリエクスプレスのこれって、2円(日本円)ってことですか?
送料98円とあるので1つ100円で買えるってことなんでしょうか?
安すぎて、疑ってしまいます、、、😳

コメント

N

それで合ってますよ!
でも足の形が悪くなってしまったり
不安じゃないですか😭😭?

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    うちの子供はもう歩くため、しっかりした靴を履かせてるのでこちらは必要ないのですが、他にも同じように2円の商品がたくさんあったので聞いてみました😊
    これって、1つから買えるのですか?

よくアリエクスプレス使われますか?
    使い勝手どうですか?
    配送や商品の質など、、、

• 6月1日
  • N

N

そうでしたか!
    1つからでも買えますよ🦋✨
    最近はコロナの影響で使う機会がないのですが使っていた頃は配送は早くて2週間頃で届いていました!
    遅くて1ヶ月半とかかかっていました😢
    商品の質は心配ならレビューを見てから買っていましたね!

• 6月1日
○pangram○

大抵中国から来るので95円+98円の配送料で買えるかなと思います🙂

靴は買いませんが、たまにレースとかリボンとかビーズとかとか娘と一緒に作る材料とか買いますよ(^^)

安いので、家にかわいい手芸用品がたくさんになって嬉しい😆

• ままり

ままり

手芸用品もあるんですね😳!

もしよければ教えて頂きたいのですが、この画面でフランスを選ぶと安いのですが、選んだことありますか?

それと配送方法なのですが、どちらがおすすめでしょう?
    早く手元には欲しいけど、全額返金と書いてある方が安心なような気がして…
    一応評価はいいショップです💦

• 6月2日
  • ○pangram○

○pangram○

その辺選んだことないですね!
    あえて有料選ばなければ店の都合の良い方法で送って寄越します。アリエクスプレスを通してるので届かない時は期間さえ気を付ければ返金されますよ!

たまに店からメッセージきて、在庫ないからキャンセルしてくれればすぐ返金できるよとか、やりとりあったりしますし、ちゃんとしたとこでフィードバックのパーセンテージ高ければ大丈夫と思います。

• 6月2日