ファッション・コスメ アニエス・ベーのリュック持ってる方いますか?バッグ内のタグのことでお… アニエス・ベーのリュック持ってる方いますか? バッグ内のタグのことでお聞きしたいことがあります。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り バッグ リュック はじめてのママリ🔰 コメント ☁️ アニエスベーのマザーズバック(リュック)持ってます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 お聞きしたいのですが、バッグ内のタグで何枚かあるうちの一枚(素材が書いてある)物は、英語と中国語ですか?それとも日本語ですか? 6月1日 ☁️ アニエスベーの公式サイトで買ったものですが、素材の表記があるタグはなく、これだけでした🏷 6月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが、バッグ内のタグで何枚かあるうちの一枚(素材が書いてある)物は、英語と中国語ですか?それとも日本語ですか?
☁️
アニエスベーの公式サイトで買ったものですが、素材の表記があるタグはなく、これだけでした🏷