コメント

退会ユーザー
全身運動にはならないので、プランクだけでは痩せません(´・ω・`)

つぉしくん5さい
全身痩せしたいならスクワットしましょう。
もちろんスクワットだけでなく部位を分けて鍛えるともっといいです。
-
ちえご()
スクワットですか!!!
内ももを鍛えたいのでブルガリアンスクワット?をしているのですが、それでも全身に効くでしょうか?- 6月1日
-
つぉしくん5さい
ブラジリアンスクワットはお尻と裏ももなので内腿鍛えたいならワイドスクワット、サイドランジがいいですよ!
- 6月1日
-
ちえご()
そうなのですね!!!
私足の裏筋?アキレス腱からもも裏までがめちゃくちゃ固くて整骨院の先生にも怒られるレベルなのでブラジリアンも継続しつつ、サイドランジもやります!!!
つおしくんさん、お詳しいのですね💓- 6月1日
-
つぉしくん5さい
それならブラジリアンスクワットもいいですが、バックランジもオススメですよ☺︎
私もダイエットしてていろいろ勉強してます!- 6月1日
-
ちえご()
バッグランジ、体幹が弱いのかバランス間隔が無いのかふらつきます😭
コツありませんか??
そうなのですね!!!
お互いがんばりましょう〜!!!😭- 6月1日
-
つぉしくん5さい
ゆっくりやると割とグラグラしにくいかなーとは思いますが、壁に手をついても大丈夫ですよ!
あとはつま先重心ではなくかかと重心になってますかね?- 6月1日
-
ちえご()
なるほど!!!!
多分つま先に重心かかってました、前ももにしか効かなかったので😭- 6月1日
-
つぉしくん5さい
軸足のかかとに重心を置くと安定するのともも裏とお尻に効くのでフォーム確認しながらゆっくりやってみて下さいね☺︎
- 6月1日
-
ちえご()
詳しくありがとうございます!
明日の筋トレ時にやってみます!!!- 6月2日

退会ユーザー
体脂肪落としたいなら有酸素運動です。
-
ちえご()
家の中で飛んだり跳ねたりせずにできる有酸素運動ありますか?
- 6月1日
-
退会ユーザー
YouTubeの【バニトレ】や【のがトレ】とかけっこうやってる人多いですよ。
【跳ばない有酸素運動】で検索しても出てきますよ。- 6月1日
-
ちえご()
わざわざありがとうございます!
早速調べてきます💓- 6月1日
ちえご()
そうなのですね!
どこが鍛えられますか?
退会ユーザー
体幹と腹筋です( ﹡・ᴗ・ )
ちえご()
ありがとうございます!
体幹とかもうどこかに忘れ去ってきたので頑張ります💓