子育て・グッズ アリエクスプレス使われてる方、教えてください。この値段って、日本円… カテ違いだったらごめんなさい💦 アリエクスプレス使われてる方、教えてください。 この値段って、日本円の値段ですか? それとも人民元の値段ですか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 値段 日本 ままり コメント 退会ユーザー 日本円ですよ!!(*•ω•*人) 6月1日 ままり よかった😂 ちなみに、このアプリでよく購入してますか? 難しくないですか? 6月1日 退会ユーザー Q10 ですよね? いつも買ってますよ(*•ω•*人) 最初は難しいけど 慣れれば安くて便利です👀 6月1日 ままり Q10ではなくアリエクスプレスです! 中国だとなんかちょっと不安で💦 Q10はたまに使ってるので同じような感じなのでしょうか🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかった😂
ちなみに、このアプリでよく購入してますか?
難しくないですか?
退会ユーザー
Q10 ですよね?
いつも買ってますよ(*•ω•*人)
最初は難しいけど
慣れれば安くて便利です👀
ままり
Q10ではなくアリエクスプレスです!
中国だとなんかちょっと不安で💦
Q10はたまに使ってるので同じような感じなのでしょうか🤔