空気清浄機の大きさの選び方について主に寝室で使おうと思ってますが、…
空気清浄機の大きさの選び方について
主に寝室で使おうと思ってますが、たまにはリビングにも移動させたいです。
広めタイプを買っておいたほうがいいんでしょうか?🤔🤔🤔
- ママリ
ぽん
広い方に合わせ買ったらいいと思いますよー😊
🐣
広い方に合わせました!
空気清浄機の大きさの選び方について
主に寝室で使おうと思ってますが、たまにはリビングにも移動させたいです。
広めタイプを買っておいたほうがいいんでしょうか?🤔🤔🤔
ぽん
広い方に合わせ買ったらいいと思いますよー😊
🐣
広い方に合わせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザの熱の出かたって どんな感じでしたか? 子供が日曜日に37.2の微熱でしたが しんどそうではなく、今朝は36.8で 元気だったので登園させました。 そしたら12:30くらいに保育園から37.7だと 連絡があ…
2歳半、いまだにほとんど宇宙語です… ちゃんと意味をわかって使ってる言葉は、 ママ、パパ、じいじ、わんわん、ブーブー、アンパンマン、パン、ちゃちゃ、あっち、ここ、あれ、開けて、行く、痛い、美味しい。 15単語ぐら…
離乳食200~220g食べてたらミルク卒業しても大丈夫だと思いますか? 1歳で卒業と思ってたんですがもう明日ぐらいでミルクなくなりそうで、、 1歳までは飲んだ方がいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント