空気清浄機の大きさの選び方について主に寝室で使おうと思ってますが、…
空気清浄機の大きさの選び方について
主に寝室で使おうと思ってますが、たまにはリビングにも移動させたいです。
広めタイプを買っておいたほうがいいんでしょうか?🤔🤔🤔
- ママリ

ぽん
広い方に合わせ買ったらいいと思いますよー😊

🐣
広い方に合わせました!
空気清浄機の大きさの選び方について
主に寝室で使おうと思ってますが、たまにはリビングにも移動させたいです。
広めタイプを買っておいたほうがいいんでしょうか?🤔🤔🤔
ぽん
広い方に合わせ買ったらいいと思いますよー😊
🐣
広い方に合わせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスについて 先日見学に行って、その際に貰ったパンフレットを帰ってから見てたんですが、2歳児クラスと書いてたり満3歳児クラスと書いてたりページによってバラバラでした。 私的には、満3歳児ク…
小1の子の咳が続いています。 6月くらいに風邪を引きました。それから家にいると徐々に咳をし出し、咳払いをずっとしたり、痰が絡んだ咳をし出します。 アレルギーかと思い、耳鼻科で検査してもらいましたが、軽いダニア…
もうすぐ1歳3ヶ月になるのですが、 赤ちゃん洗剤(うちはアラウベビー使ってます)をいつ大人と同じ洗剤で洗うようになりましたか? 同じ質問探したんですが、プレミアムしないと回答見れなくてその余裕が無かったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント