子育て・グッズ ユニクロのメッシュ肌着が洗濯後に色が濃くなりました。乾いた状態で、特にオムツ漏れもないのですが、色を落とす方法を知っている方いますか? ユニクロのメッシュの肌着なんですが、洗濯したら、一部色が濃くなってました。乾いてて濡れてはないです。特にオムツ漏れもなかったのですが、、 落とし方わかる方いますか?💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り オムツ ユニクロ 洗濯 肌着 mio コメント Ririt0 違ったらすみません💦 お子さんにワセリンやプロペトって塗られてますか?? 6月1日 mio あ!最近塗りました!💡 ワセリン 盲点でした😳😳 6月1日 Ririt0 やっぱり!黒やグレーの服でワセリンがつくとそうなりましたー💦 ネットの引用ですがどうぞ! 6月1日 mio わざわざ画像までありがとうございます!ワセリン厄介ですね😢本当に助かりました!!明日試してみます!✨ 6月1日 Ririt0 グッドアンサー有難うございます! 私もびっくりしました(´;ω;`)ネットでは汗じみが出来やすい色がなりやすいってのってました!!グレーはドンピシャですね😭😭 うちもユニクロユーザーで全く同じメッシュの肌着使をってますが水色と黄色は大丈夫でしたよ! 綺麗に落ちますように(*´ω`*) 6月1日 mio そうだったんですね😭💡 初めてのグレーの肌着だったので、びっくりでした😳次買うときは黄色や水色にしてみます☺️ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
あ!最近塗りました!💡
ワセリン 盲点でした😳😳
Ririt0
やっぱり!黒やグレーの服でワセリンがつくとそうなりましたー💦
ネットの引用ですがどうぞ!
mio
わざわざ画像までありがとうございます!ワセリン厄介ですね😢本当に助かりました!!明日試してみます!✨
Ririt0
グッドアンサー有難うございます!
私もびっくりしました(´;ω;`)ネットでは汗じみが出来やすい色がなりやすいってのってました!!グレーはドンピシャですね😭😭
うちもユニクロユーザーで全く同じメッシュの肌着使をってますが水色と黄色は大丈夫でしたよ!
綺麗に落ちますように(*´ω`*)
mio
そうだったんですね😭💡
初めてのグレーの肌着だったので、びっくりでした😳次買うときは黄色や水色にしてみます☺️ありがとうございました✨