コメント
Ririt0
違ったらすみません💦
お子さんにワセリンやプロペトって塗られてますか??
Ririt0
違ったらすみません💦
お子さんにワセリンやプロペトって塗られてますか??
「オムツ」に関する質問
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
トイトレ中でまだオムツしている子を、外出先のトイレでさせるのってどうするのが1番いいんでしょうか?? まだオムツにもおしっこをするので、オムツも変えたいのですがそうなると全部脱がせないとオムツを履かせられな…
もうすぐ4ヶ月なのですが、みなさんいつオムツMに変えましたか? 今パンパースSテープです! 女の子6.5キロです。ムーニーSは小さくて使えません🤣 次いただいたメリーズパンツS(ワンパック)を使うか新たにパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio
あ!最近塗りました!💡
ワセリン 盲点でした😳😳
Ririt0
やっぱり!黒やグレーの服でワセリンがつくとそうなりましたー💦
ネットの引用ですがどうぞ!
mio
わざわざ画像までありがとうございます!ワセリン厄介ですね😢本当に助かりました!!明日試してみます!✨
Ririt0
グッドアンサー有難うございます!
私もびっくりしました(´;ω;`)ネットでは汗じみが出来やすい色がなりやすいってのってました!!グレーはドンピシャですね😭😭
うちもユニクロユーザーで全く同じメッシュの肌着使をってますが水色と黄色は大丈夫でしたよ!
綺麗に落ちますように(*´ω`*)
mio
そうだったんですね😭💡
初めてのグレーの肌着だったので、びっくりでした😳次買うときは黄色や水色にしてみます☺️ありがとうございました✨