ピョンキチ
かかとに書いてました。
幼稚園は私が送迎しているので防犯は特に考えてません😅それより、履き間違えや迷子対策の為に名前だけデカデカ書いています。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
名前が知らない人にバレると嫌なので、内側の側面のところに記名しました🙂
娘の園は基本的に外に見えないように記名になってます‼️

mama
私は写真のようなタグを付けてます!
なので、プライベートで履くときはとってるので、保育園兼用です!
防犯というよりは履き間違えや渡し間違え防止だと思います💡
ピョンキチ
かかとに書いてました。
幼稚園は私が送迎しているので防犯は特に考えてません😅それより、履き間違えや迷子対策の為に名前だけデカデカ書いています。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
名前が知らない人にバレると嫌なので、内側の側面のところに記名しました🙂
娘の園は基本的に外に見えないように記名になってます‼️
mama
私は写真のようなタグを付けてます!
なので、プライベートで履くときはとってるので、保育園兼用です!
防犯というよりは履き間違えや渡し間違え防止だと思います💡
「幼稚園」に関する質問
昨日3歳の娘がうつ伏せになって咳き込み1度嘔吐しました。朝起きて体調も良さそうで機嫌良くいつも通りだったので幼稚園に連れて行きましたが、お昼頃38.0度あったみたいで幼稚園から呼び出しもらってお迎え行きました。 …
今って流行ってる風邪ありますか?? 日曜日に金曜から泊まりにきてた姪っ子が39度の熱を出しました。 私たち夫婦が火曜から喉に違和感あり昨日から熱が出ました。 私は下がったのですが旦那はいまだに38.2度あります。…
年少弁当 年少の息子のお弁当が今日始まりました。 明日さっそく焼きそばはヤバいですかね? 母子通園のプレのお弁当では2回程焼きそばにしましたが、さすがに明日は辞めといた方がいいですかね? ちなみにみなさん幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント