妊娠・出産 生理が遅れて今日で6日目です。4日目に体調おもわしくなくてもしかして…… 生理が遅れて今日で6日目です。 4日目に体調おもわしくなくてもしかして…と思い検査しましたが陰性でした。 明日で7日目。検査薬使おうと思うのですが陽性反応出たりするんですかね? 先月は5日目遅れで生理が来ました! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 体 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント バナナママ 基礎体温ははかってないのですか? 6月1日 初めてのママリ 測ってないです。 6月1日 twins🍒 どうでしたか?? 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
測ってないです。
twins🍒
どうでしたか??